It is currently Sun Jan 21, 2018 11:21 am


All times are UTC - 5 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Macro para rangos variables
PostPosted: Fri Jun 18, 2010 8:03 pm 

Joined: Tue May 04, 2010 5:31 pm
Posts: 6
Hola a todos,

Me gustaría me dijeras como hago un macro para asignarle un nombre a un área, pero ésta cambia de dimensiones. Pongo un ejemplo.

Supongamos que tengo un área llamada "Proveedores" que está definida para el rango "A2:G10". Si se dan de alta 2 proveedores, la nueva área para el nombre "Proveedores" es "A2:G12".

¿Cómo puedo, a través de una macro, reasignar al nombre "Proveedores" la nueva área?

Gracias y saludos.


Top
Offline Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Macro para rangos variables
PostPosted: Sun Jun 27, 2010 8:26 pm 
Administrador
User avatar

Joined: Mon Oct 19, 2009 8:20 pm
Posts: 22
Hola Francisco, bueno una pena lo del partido México con Argentina, pero que le hacemos, asi es el futbol....
Bueno respondiendo a tu pregunta, por favor revisa el siguiente enlace viewtopic.php?f=5&t=26#p50 pues allí formularon la misma pregunta. :mrgreen:

_________________
Con el aprecio de siempre,

Ing. Jesús Tejerina R.


Top
Offline Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Macro para rangos variables
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 10:34 am 

Joined: Tue May 04, 2010 5:31 pm
Posts: 6
Hola Jesús, afortunadamente el fútbol es solamente fútbol y recordemos de que es lo más importante de lo menos importante.

Sobre la respuesta a mi pregunta, eso es muy elemental y no es mi problema. El problema es que la dimensiones de una área definida con un "Nombre" varía con la operación diaria de la aplicación y se tiene que re-definir el "Nombre" del área con las nuevas dimensiones sin que el usuario tenga que hacerlo manualmente. Tengo unas macros que se refieren a ese "Nombre" y si el usuario no hace el cambio manualmente, las macro fallan o los resultados son impredecibles. Lo que necesito es saber como se redefinen las áreas en una macro para que esto sea transparente para el usuario.

Gracias y saludos
Paco


Top
Offline Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC - 5 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net